Никогда не случится

Наталья Полежаева
                ***
Никогда не случится.
Никуда не уйдет.
От себя не отпустит.
И вспомнить заставит.

И глаза. И метель.
И последнюю ночь.
В эту бездну теперь
Видно вечно мне падать.

Нет. Надежд никаких.
Только встречи боюсь.
Что мне взгляды других?
ТАК - уже не сорвусь.


                (2000.08.24)