убийство

Эндокрел Волкова
....И вот, мы бродим с непонятной целью,
Надеясь отыскать  прекрасные места.
Бродя по пыльным переулкам подземелья
И возвращаясь снова в никуда.
Когда под вальс шагов
Сбегаются кровавые узоры,
А на стена так мало трещин-под туманом микросхем,
И что следы от ран, запятнанных сегодня
Сливают мрак, несбывшихся надежд.
И странник в черном,  греет твою душу
Полоской яда- в глубине бессмысленных страданий,
Пронзая насквозь стену из колючек,
Коснувшись моей  плоти шпагой
В догорающем огне рыданий....