Холодное лето

Ольга Акварельная
От холода кочурятся
И люди, и дома.
Шумит листвой по улице
Зелёная зима.

Такого безобразия
Не помнят старики:
Зимой зелёной в Азии
Помёрзли сорняки!

А солнце в небе мается,
Белёсое, как лунь.
И это называется -
Июнь?!!