Мы в этот странный мир приходим

Елена Вагнер Федосеева5
Мы в этот странный мир приходим…
О, как прекрасны…девственно чисты…
Невинны абсолютно…что находим?
Конечно, опыт жизни…развели мосты

Меж миром тонким…в мире форм
В течение  жизни пропускаем сквозь
Сознание и существо буквально «море»
Энергий и вибраций, и эмоций, чувств…

При возвращении Домой туда, откуда
Приходят души в Храм земной
Мы очищаемся…энергии «сосуда»
Земного тела оставляем здесь…покой

Нам только «снится»…вечное движение…
Трехмерной жизни опыт  попадёт в «архив»…
И вот…готовы вновь к свершениям
И погружению за «жемчугом» судьбы…

Вновь новый опыт жизне-странствия…
Вновь отправляемся в пучину бытия…
Стирая память, ЧТО есть настоящая
Природа духа и души…божественная…я….

16 06 13