На крыше

Чернышук Виктория
Можно просто сидеть на крыше
И гулять по обрывкам снов,
Можно слышать то, что не слышно
И смотреть на сеть проводов.

Можно просто ходить по краю
И увидеть свою печаль...
И зачем она мне? Не знаю.
Она "До встречи!" хотела сказать.

Можно просто гулять по крыше,
Можно слушать мурчанье котов
И почувствовать то, что выше
Больших, но пустых городов...