В жизни может быть такое

Анка Германовна
В жизни может быть ТАКОЕ!
Не всё же небо голубое...

Попасть Вы можете впросак...
А выглядит вот это ТАК:
"Здравствуй,милый,где ты был?"...
"За цветами я ходил!"...

"Почему так долго ты?"...
"Так закончились цветы..."...

"Ведь не любишь ты меня.Ты ходил...А,видишь,зря!"...
"Зайка,я ж не виноват!Между нами ВСЁ?Разлад?"...

"Хочешь бросить ты меня?Скажи правду...Кто она?"...

"Ты ревнива,как Кармен!Дела нет мне до измен!"...

"Разве я черноволоса?Раз сравнил меня с Кармен...Или ты без всех вопросов жаждишь в жизни перемен?...

"Я революции не жажду!Я жажду ласки и любви.Прошу тебя,забудь про ссору..И больше,милка,не реви!"...

"Ну хорошо-забыта ссора!Я обещаю,никогда...Я никогда не буду спорить и буду слушаться всегда!...

"Поверю нА слово...Доволен..."...

"Доволен чем?Что приручил?Что голоса лишил в неволе?Ты с этим явно поспешил..."...

И всё по новой закрутилось...

Но главное,чтоб с криком ААА,вся  жизнь по швам не затрещала, то целое порвав на два!...

Цепляет странный привкус,ощущенье?
Судьбою нам подарено терпенье!

И вы любите,радуйтесь,мечтайте!
Цените жизни каждое мгновенье!

Я ж пожелаю Вам сыночка,а за сыночком будет дочка...

Желаю книгу написать-советую со Свадьбы начинать!...

И в ней желаю много глав!
Кто ты!Кто он!Кто прав!Не прав!...

Сегодня начали вы с чистого листа!

Запомните,что жизнь не очень-то проста!...

Идите под руку по жизни не спеша...
Взаимная любовь-чертовски хороша!

Как хорошо взаимопонимание!И радует любимых глаз сияние!