Листы календаря

Лееле Потапова
Фото: мои родители и мои дети,золотая свадьба,июнь 2013

Шуршат листки календаря:
Так в осень листья облетают,
Но годы прожиты не зря,
И древо жизни процветает.

И пусть морщинками кора,
Зато пышней и выше крона,
И внуков смена подросла,
Такая юная, влюбленная:

Мечтают, учатся, растут,
А там и правнуки пойдут…