Эра эромании

Михаил Галин 2
            Я устал, как пуля на излёте,
            Надоело мерить пустоту!
            Мир окутан смогом от эротик,
            С целями, увы, не густо тут…

            Люди обращаются в животных,
            «А» и «Б» лежали на трубе,
            Леди обнажаются охотно,
            Добавляя в префикс букву «б».

            Таинство интима опростилось
            Любит заменило слово «спит» –
            Этого природа не простила
            И послала самым грешным СПИД.

            Заповеди мудрого Иисуса
            Мы без слёз, без жизни, …без стыда
            Низведём до самых низких вкусов –
            Наших с вами вкусов, господа!