мамочка всегда с тобой

Анка Германовна
Вхожу я в дом
Уж вечереет!

С порога слышу
Звук лелея,плетёт душа прекрасный фон!
Звучит,поёт магнитофон!

Стук сердца заглушает голос
Внимает нотам даже волос...
Глаза моргают словно в такт
Словами я уже готова...
Прервать сей музыкальный акт...

Вдруг резко распахнулись двери,
Бочелли-тенор замолчал!
Я слышу звук апплодисментов
Он в честь него ничтожно мал!

Стою я словно в бальном зале,
Все улыбаются вокруг...
Подходит папа,подмигнул мне
Спросил:"Ну где ж ты ходишь милый друг?"

Я потупила взор,мне стыдно...
Но знаю,что не подвела!
Вот не пришла-было б обидно!
У каждого свои дела!

Но отвлекло меня не это
Ничто не может помешать..
Цветы любимой,самой лучшей
Красивой самой отыскать!

Иди сюда,дай поцелую,
Улыбку ,хочешь, подарю ?
А хочешь мир я завоюю?
Всем златом мира одарю?

Но мама отвечает нежно,
Слегка качая головой:
Не надо мира-будь прилежна!
И оставайся ,дочь, собой!

Ты будешь ,гордо голову поднявши,
По жизни каблуком ступать...
Ошибки будут,исправляйся,

А,если попытаются сломать...
Не мсти,не будь на них похожей!

Ты будь собой!

Ничто не сможет тебе уж точно помешать
Быть тем,кто может улыбаться!
Кто никогда не станет слабого ломать!

Как хорошо,что мама понимает!
Как хорошо,что мамочка всегда с тобой!
Она одна отреагирует молниеносно
На сказанное вдруг тобою "ой"!