нелюбимый

Славский2
Как существо безликое,
Не знавшее Времён.
Душа,- как в гроб забитая.
Покаялся,- влюблён.

Солнце с утра не видел.-
Кругом сплошная тьма.
Чем же Любовь обидел?
За что - тебя дала?

Дышу угарным пеплом
Бывшей своей Мечты.
Стал Богу неприметным...
Меня не любишь ты.