Чудесное спасение Гуськова от модераторов Стихиры

Михаил Гуськов
Господа, за мной гонятся сразу несколько модераторов Стихиры. Я в эти самые моменты бегу по крышам, отстреливаясь от них афоризмами, заряжаю баллами, но их явно недостаточно! До выхода в эфир в 15.00 остаются считанные минуты.
Вон оно, спасительное слуховое окно, мгновенно ныряю в него. Черт! Чердак полон котами! Это особые, стихирские коты, мы видим их на сотнях стихирских страниц, они обучены папашей Мюллером и Шрайбикусом кидаться на Гуськова и его радисток. Бросаю в них «юморату» (граната светопоражающая-безосколочная) - коты падают в шоке, лапами вверх! Я спасён! Выбегаю на старинную винтовую лестницу. Здесь у меня выход прямо на Стихиру, где можно затеряться среди стихов. Жаль, что исчезла матерная рубрика, в ней особенно легко было прятаться от  погони…

Все прежние "радиограммы" сжигаю на бегу и пепел распыляю по ветру. Кто не прочитал,я  не виноват. Следующий выход в эфир в 21.00.