Посвящение женщине...

Анка Германовна
Когда ж земля вздохнёт от снега?
Когда ж мы сможем продышаться?
Вдохнуть природы обновленье
В лучах светила искупаться?

Давай возьмём в ладошки снега!
Смотри,он тут же начал таять!
Весна возьмёт своё,поверь мне
Тепло мы скоро станем славить!

Все скинут тяжкую одёжу
Перчатки,варежки отправят в ссылку
Ты глянь,в этом году впервые
Весна прислала нам посылку!

В посылке праздник, Женский День 8 марта
Все женщины ждут поздравлений!
Почувствовать себя уж не всесильной!

Мужчины,опуститесь на колени!

Все женщины сильны душою
Быть матерью начертано судьбой!
Душа болит за своего ребёнка
За безопасность отвечаешь головой!

Тебе сейчас пою я дифирамбы,
Подруга,мама,бабушка и тёща,и свекровь...

Сегодня будь ты нежной,ласковой и чуткой!
А завтра сильной станешь вновь!