Слышны страны стенанья-её покинул бог!

Анка Германовна
Слышны страны стенанья-её покинул бог
Людская скорбь,страданья-всё,что оставить смог
Поруганые церкви,дерьмом обложен храм
Иконы,отвернувшись ликом,предстали задом к нам

Уничтоженье веры-восстаньте православные
Кричит вам духовенство:"Вы дурачки!Вы славные!

Эй,покажите,люди,главное:
Перекреститесь-сделайте движенье плавное"

"Они-враги!Смотрите тычу в них я пальчик!
Я-патриарх!А не какой-то на побегушках глупый мальчик
За мной идите!Я-веры властелин!
Я-повелитель церкви!И храма господин!
Вот видите убранство-то веры результат
Икона золотом сияет-
То с моего благославенья,пожертвовал для храма брат"

Но,патриарх,правительством нам данный
Ты идеал рисуешь нам не равный
Ничто поколебать не может веру
Пока жива душа,пока не стлело тело

А люди все не без греха...
Поспорит кто со мной?Ха-ха...

Судить не должен ты!И не имеешь права!
Навязчивый псевдомолебен-вот для души отрава!