Припять

Елена Савская
Это страшно - кладбище из домов..
Глушит тишиной этих мертвых улиц,
Сотни окон слепы без света и снов.
Может хоть птицы туда вернулись?

Может... еще пара десятков лет,
И лес затянет его как старую рану.
Но выше высоток деревьев нет.
Да и я забывать его тоже не стану.


15.06.2011