Родиться девочкой...

Анка Германовна
Родиться девочкой...Ведь это так чудесно!
Быть для родителей принцессой,феей-очень лестно!
Красивая причёска,модный бант...
И брат родной с тобою рядом-франт!

Бежишь по улице,и всё вокруг играет...
Тебе на ушко ветер песню напевает!
А лучик солнечный всегда подскажет путь...
Природа так и шепчет:"Доброй будь!"...

Но жизнь внесёт в судьбы той книгу коррективы...
Появятся иные ,жёсткие ,с горчинкою, мотивы...
И зубки показать придётся..Да не раз...
Услышать в спину выстрел...Убрать кого-то с глаз!

Решительная,стойкая...
С улыбкой на устах...
Идёшь походкой гордою...
Вокруг и "ох"и "ах"...

Как-будто орден крепко зажат в твоей руке...
В душе клокочет счастье...
Но рот твой на замке!

Бежишь туда,где дом твой.
Спешишь,где тот очаг...Которого хранитель ты...Держатель и рычаг!.......

Родиться девочкой...Ведь это так чудесно!...

Стать женщиной-вот это посложней!!!
Своей судьбой суметь распорядиться!
Не потерять себя!Стать лучше! Стать умней!!!