postзимнее

Анка Чечевица
сегодня металлические стружки летели по пятничному небу, а я радовалась, смотря в это небо, на эти крупицы снега, сияющие в утренней темноте. они осели на ветки, а я слушала музыку, приобретая хорошее настроение, которому никак не способствовали сосиски без аджики, сьеденные мною на завтрак, мне ведь так хотелось аджики! но она подвела  - испортилась! кажется, что это - пустяк, мелочь, чушь,  - но жизнь из них и складывается, из тех самых мелочей. она, жизнь, как разбитое зеркало, с трепетом ожидающее новой целостной сущности....пусть так! как часто я это говорю  - НУ И ЧТО! РАССЛАБЬСЯ! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! .....я и сейчас не напрягаюсь, потому что имею привычку на все плевать, и, думаю, не только я...

22.02.13.