Живи в Любви до следующей Зари

Родослава
С новым Солнцем! С новым Светом!
С наступающим Рассветом!
Пусть Новый День нам в Новый Год откроет Путь!
На том Пути ты непременно счастлив будь!
Об этом говори – ни говори-
Живи в Любви до следующей Зари!