Не забуду

Елена Зайлер
                Так манит запах твоих волос,
                Воспоминания тревожат душу,
                не скрою, - было хорошо!
                хотела б повторить я вновь,

                на том краю воспоминаний,
                ты не забудешь обо мне,
                а я на этом точно знаю,
                что будем вместе лишь во сне,

                тебя никак я не забуду,
                твой запах, что сводил с ума,
                твой нежный голос не забуду,
                и губ твой нежный аромат

                я знаю вместе мы не будем,
                наверно это не судьба!
                но а тебя я не забуду,
                я знаю точно,- никогда!