вернуть Шеву футболу

Иоланта Маск
чтоб Андрейка не ленился
и тише всем показывал,
не повышать ему зарплату,
надежды чтоб оправдывал.

чтобы стимул был здоровый
и себе позволить мог,
эскорт и пляжный отдых с новой,
алименты платил в срок.