Под Луной

Алекс Кров
Мы с тобою ходили
Под томною Луной
Она дарила нам
Ласку негу и покой
И я любуясь в свете
Под полною луной
Твоею несравненной
                красотой

В лучах луны и отблесках
                костра
Ты сияла словно изо льда
Такая яркая, как звезда
На далеком небосклоне
Этот свет завораживает
                и манит меня
Следуя желанием, обнимаю тебя
И слышу тихий голос твой:
                "Люби меня родной"