Хочешь жить? - так мысли позитивно!

Юна Юна
Хочешь жить? –
Так мысли позитивно!
Прочь из памяти,
Обиды, недовольства!
Прочь, чужое, вымыслы,
Притворства!
Действуй по сердцу -
Легко, оперативно!
Цель высокая – свет-творчеством души -
Ты себя твори, преобрази!