Километры

Инга Власова 11
Ты мой бег,
Я твое движение,
Ты мой оберег,
Адреналин моего сердцебиения,
Ты кислород,
Ты блеск в моих глазах,
Еще я думала ты тот-кто не предаст....,
Я не делю тебя ни с кем,
И никогда не потеряю,
Я просто напросто люблю,
Еще в взаимности я не нуждаюсь,..
Ты помогаешь мне парить,
Идти к вершинам,
По течению плыть,..
Зачем позволил все остановить..
Меня спокойно отпустить.