Годище в удову воронку

Константин Акимов 2
Годище в удову воронку

Всем сотрудникам кто семейное счастье в полях этим летом не встретил

На земле обагрённой мы вышли и выжили,
Скрутили под оползень юбище лжи...
И принцип крысиный нам всё же вживили,
Смотри Сибиряк как не прочь ты межи,
Гляди индивеет как мусор паршивый,
Что в лес все пакеты таскают, скажи ?

Но слышу я бред - что все моют и чавкают,
МЫ ( кто в спецроте стоял ) не краснев...
Смотрим как кости с балконов и чавкание,
Клонят траву треском уши в разгрев !!

И бег - всюду бег. Вот и зеки сбежали...
Трещит лес и город в уду и табЕль !
Уж как-то и князя и клиру не жали,
Но надрывается с шлейки кобель !!

Поиски-происки. Всюду облавы...
И зеркало с кривдами словно взашей...
Гнут ель пудовую клоуны Клавы...
Но в пору копать бруствер возле траншей !!

16.06.2013