Напиши, в синем небе три слова

Александр Сутчев
Напиши, в синем небе три слова
И тебе, подарю я Зарю
И с тобой, будем снова и снова
Повторять, «Лишь тебя я люблю»
Пусть улыбка, сияет и счастье
Окружает, родная тебя
Ты  мое, ты мое, слышишь, Счастье
И одну, лишь тебя люблю я
Мы пойдем, по тропинке незримой
Вдаль, туда, куда манит Мечта
И с тобою, мы будем отныне
Неразлучны, в Судьбе никогда
Жду тебя, прошепчи мне хоть слово
С ветром ночи, меня позови
Прилечу,  я под ночи покровом
Заласкаю, тебя до Зари