Люблю...

Воплощенная
Знаешь как я тебя люблю?
Так сильно... больше всего на свете.
Я не знаю зачем все это говорю,
ведь даже не нуждаюсь в твоем ответе.

Эти строки льются просто,
по неволе складываясь в рифму.
А я, ведь, лишь подросток...
когда успела превратится в нимфу?

И, вроде, говорю все это беспристрастно,
вообще как будто не моя молва.
Но наблюдать за этим до чего прекрасно -
смотреть как пробуждаться сердца.

Люблю тебя... так сильно-сильно.
Люблю и хочу прожить века
с тобою там, где все обильно,
где с судьбами играются ветра.

За спиною ощущаю крылья -
пробуждается моя мечта.
Поверь, не паду я от всесилья
когда в сердце такая красота.

Подарю тебе бескрайний мир,
да хоть весь Ад и просторы Рая,
уложу у твоих ног эфир,
ведь я горю, но не сгорая.