Парочка что надо!

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Я хожу по краю,
Твёрдо веря в чудо,
Где поверят в сказку –
Там оставлю «Буду!»

На моих тропинках
Вертятся планеты,
Где найду вопросы –
Там дарю ответы.

Чёрный, белый, рыжий,
Голубой и красный,
Жёлтый, серебристый:
Все цвета прекрасны.

Кисея из шёлка,
Алый габардин,
И во все мгновенья
Ты такой один!

Верный и любимый,
Ласковый, родной,
Добрый, долгожданный,
Охранитель мой!

Твёрд в делах и мыслях,
Мягок в обращенье.
Не обидишь близких,
Скорый на прощенье.

Я – твоя отрада,
Чудо и краса,
Голубые глазки,
Золото-коса.

Нежная певунья,
В вечность – правды глас,
Добрая ведунья,
Сила мысле-фраз.

Парочка что надо,
Вместе мы везде.
Путь ведёт по саду
От звезды к звезде!


03:01
16.06.2013