Участник 6. Простые Вещи 8

Парад Иллюзий
Причитания  полотенца

Я ни МАТРАС, ни КРЕМ
Какая жалость!
Ушла… ушла совсем?
А я - осталось.

И вот я тупо
Лежу  у  УРНЫ.
Грядёт мне ступор,
А это -  дурно.

И где ты, где ты,
Моя наяда?
По всем приметам
Ты то, что надо!

А утром с рани
Ты так прекрасна
В КАТАМАРАНЕ,
В ОЧКАХ и  в  ЛАСТАХ!

КУПАЛЬНИК сбросив,
Всё ж, не балуй!
Чего там просит
Нахальный БУЙ?

Беги скорее
В мои объятья!
О, как сумею
Тебя обнять я!