До сих пор люблю тебя

Валентина Ивановна Пономарёва
Что я тот же,сказать мне трудно,
Седина покрыла и меня.
Но нежность в сердце осталась,
До сих пор люблю тебя.

Так глупо мы расстались?
Это молодость всему виной.
Не обдумав всё и не взвесив,
Разбежались мы с тобой.

Я не думал,что ты уедешь?
Не оставив координаты свои.
Пришёл звать тебя на прогулку,
Говорят:"Уехала ты!"

Подступил комок у меня к горлу,
Сел на "Яву" и улетел.
На глазах были слёзы от горя.
Как от радости,когда-то имел.

Не искал тебя дорогая,
Потому что не нужен,был бы тебе.
Танцевать с тобой,не смог бы,
Темперамент,на дороге забыл.

Ты прости меня дорогая!
Что эти годы не искал тебя.
Я всё тот же и та же улыбка,
Не считая седины в волосах.