Семакову Виктору Александровичу к 9. 01. 2013г

Виктор Конищев
Шесть и пять уже тебе
Пусть везёт твоей судьбе
Счёт пусть будет бесконечным
А судьба пусть будет вечной
          Ты живи, считай года
          Будь здоровым ты всегда
          Никогда ты не болей
          И живи себе смелей
Как дойдут года за сотню
Выйди ты за подворотню
Погляди на белый свет
И живи ещё сто лет
          Вот программа – выполняй
          Ничего в ней не меняй
          Но живи ты с настроеньем
          Вот такое повеленье
А когда всё надоест
Выпей триста за присест
Посиди и помечтай
И ворон там посчитай
          Если будет до двухсот
          Ты живи ещё пятьсот
          Скучно будет, ты побегай
          И по лужам, и по снегу
Закаляй характер свой
И затем иди домой
Там к компьютеру садись
С сыновьями ты свяжись
          Дай разгон и им и внукам
          Разгони тем самым скуку
          Вот что значит жизнь любить
          Думай сам, не нам судить
2.01.2013г                г.Капчагай