С Днём Медицинского работника!

Андрей Терменжи
           И ночью, и днём,
               И в погоду  любую,
          Всегда  вы  готовы  на  помощь  прийти!
          И  знаем  о том, что,
               На  долю  такую -
          Сгорая,  вы  светите  всем  на  пути!
          Сегодня  ж  -  не ново,
               Что  в  жизни  есть  знаки,
          Лишь  только  немного  опять  подчеркнём –
          Как   капельки  крови,
                Июньские  маки,
          Напомнят  о  празднике  вашем  святом!
           К добру,  ваши  стали
               Халаты,  как  фраки!
          Желаем  вам  счастья,  любви, доброты!
          И  чтоб  означали
               Июньские  маки  –
          Не кровь, а с поклоном  вам, 
                просто  –  цветы!   
               
                TAI’s lira