Весна

Роман Герасимович
Тепло весны разлилось и запахло,
Приятно так, как будто в первый раз,
Повсюду засветились пары глаз,
Зима исчезла с холодом и страхом!

Мы вновь живём и вновь цветёт природа,
Кто это видел, тот поймёт меня!
Весна спешит добавить нам огня,
Ещё чуть-чуть, осталось ждать немного...

Я так люблю такое ожиданье,
В нём что-то есть, понятный, но секрет!
И даже если настроенья нет,
Я обожаю зимнее прощанье...

Весна придёт и солнце засверкает,
Мы будем рады просто от тепла!
Нас не расстроит жуткая жара,
Весна нам настроенье поднимает!
24.03.2012