Страсть - Дама грешная

Елена Зайлер
                Тяга невидима-страсть не предвиденная,
                Мы с тобой видимо в пламени быстром горим,
                нам уж не выбраться,вот уже видимо,
                Страсть охватила нас,
               
                дама опасная! все же прекрасная!
                Манит запретная, сладкая нежная,
                Страсть- дама грешная!
                стоит попасть к ней,соком напоит
               
                ядом отравит - все потеряешь,
                голову, разум,все ведь оставишь,
                Все же прекрасная-страсть Дама грешная.