С добрым утром

Роман Герасимович
С добрым утром! Ты сегодня уже улыбалась?!
Очень тудно, но чувства не нужно держать!
Солнце греет, весна нас согреть попыталась,
Кто успеет, тот будет смеяться опять!

Улыбаться! Не нужно далёких мечтаний,
Постараться, чтоб просто светиться другим!
Это просто, мы так часто по небу летаем,
Я не взрослый, я навек остаюсь молодым!

Будем вместе, и никто не затмит эту радость!
Наши песни сильней, мелодичней других...
Полетели, мы выше, нам больше не надо!
Мы успели взлететь, оторвавшись от них...

Поднимаем глаза к разогретому лету,
Понимаем, что вновь устремляемся в высь!
Это глупо, но жаждем коснуться ответов...
С добрым утром! Скорее опять улыбнись!...
27.03.2012