Обнять

Роман Герасимович
Ты снова где-то, я тебя не вижу,
Мы, в принципе, не виделись давно...
Так близко ночь, но что же ею движет?
Мне не ответит тихое окно...

И вместе с этой ночью навевает,
Холодный ветер думы о тебе,
Из глубины он мысли поднимает,
Как будто-то возвращается к зиме...

Ты где-то там, тебе наверно грустно,
Ты может тихо вспомнишь про меня...
Вокруг веселье, а внутри так пусто...
Хоть далеко, но хочется обнять!

Пусть видимся мы только виртуально,
Я встречи жду, как кто-то жаждет дня...
Хоть помолчу, но это специально,
Чтоб посильней в уме обнять тебя!
27.03.2012