Раз-гром, раз-вал

Лариса Луканева
Есть импульс разрушения,
Он властвует во мне.
Любые отношения
Могу свести на нет.

Всё чинное и гладкое
Взывает к тошноте.
Мне лучше с неполадками,
Поломками систем.

Огня великолепие,
Крушение и смерч.
С рождения – нелепые.
Уравнивает смерть.

16 июня 2013 г.

На фото работа автора. Аннигиляция. Холст, акрил. 40х60 см.