Как тяжело любить двух женщин

Владимир Мащенко
Как тяжело любить двух женщин...
Дай, Боже сил моей душе!
Пусть все, что должно, происходит, -
Мне оправданий нет уже.

Мне захотелось стать султаном,
Между собой их подружить
И этим необычным кланом
Еще лет двести вместе жить!

16 июня 2013, Киев