Небо

Леша Марков
Небо решило подарить людям слезы
И пролилось каплями дождя.
Сначала тихонько, потом всё сильнее
Размывал он следы после тебя.

Время на пару в синхронной работе
Всё стирало из памяти, удаляя долой.
Мысли и чувства, и в каждой минуте
Заставлял находить долгожданный покой.

Светлые чувства стирались охотно;
Мрачные гнал я тоже долой.
Они превращались в грома раскаты,
В молнии блеск одна за одной.

Это чудо природы длилось недолго;
Значит немного нужно было стирать.
После всего я увидел то небо
О котором лишь мог тайно мечтать.

Саша Пруф - Небо(16.06.2013)