Ветром! по жизни летаем

Валентина Фельгендреер
Есть,есть на белом свете -
Романтические !места.
Из них,друзья, -
Это Первомайка !моя.

Это она – будущего!сторона,
Где ждёт перемен земля.
Где ветром летает Душа,
Хрустальным звоном звеня.

Зазвенела моя Душа,
С тех пор,как она,-
В ЖИЗНЬ- звонкой! -
Весенней струйкой вошла.

Так ведь,уже и тогда,-
Сирень по улицам цвела;
И речка ИНЯ -
Свои воды в Обь несла.

И звенит,звенит!
Хрустальным звоном Душа,
Нежности полна,
Край свой романтический любя.

И зорюшка-заря,
Свои лебединых два крыла,-
Душе моей отдала.
И летаем мы с нею -
Над родною землёю,
Счастьем звеня и звеня.

Ветром!по жизни летая,
Ничего,на потом не оставляем.
Сейчас,сейчас!
Мы родной край воспеваем;-
И о его красоте -
Разносим в разные дали.