Слушатель

Калерия Семеняк
Не зря даны два уха и язык,
Чтоб меньше говорить, а больше слушать,
Но слушать долго - вряд ли кто привык,
Пришлось совет природы чуть нарушить.

Кто к нам теперь с упрёком  поспешит?
Послушать хоть кого всегда готовы:
Хороший слушатель вам посвятит
Внимание, не слушая ни слова.