не судите

Екатерина Луданова
Не стучитесь в закрытые двери,
И не лезьте лучше к ним в душу,
Вам не откроют, вам не поверят,
Вас не станут попросту слушать…

 Не пытайтесь их вы понять,
 Не ищите в них что-то хорошее,
Не пытайтесь их согреть и обнять,
В них лишь циничное, грубое, пошлое…

Не судите вы их, не судите,
Им судья один только Бог,
Не дышите вы ими, не дышите,
Им не нужен каждый ваш вдох.

Не молитесь на них, не молитесь,
Им молитвы вообще не нужны,
Вы не снитесь, вы им даже не снитесь,
И без вас у них яркие сны…

Вы живите, творите, дышите,
И влюбляйтесь в иных, в другой раз,
И цените, прошу Вас, цените,
Только тех, кто готов на всё ради ВАС!
16.06.13