Владимр Даль о Языке и Слове

Латиф Бабаев
        «С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя; словесная речь человека – это видимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом».

                Владимир Даль