Люди еще носят шляпы...

Галина Кириленко
Люди еще носят шляпы,
Но мир уже изменился.
И подавать мне лапу
Джим давно разучился.

С тем, кого мнила совестью,
Все реже. Опять на Вы.
Намного страшнее бессонница,
Которая не от любви.

Только прощать умея,
Сможешь заснуть легко.
Такая вот панацея -
Как теплое молоко.