Всё, что создано Богом

Олеся Макарова Макушкина
Всё, что создано Богом, прекрасно!
Всё устроено именно так.
В небе утреннем яркие краски,
Или ночи рассеянный мрак.

Всё, что создано Богом, есть радость!
Всё уместно: и холод, и зной,
Лип цветущих медовая сладость,
Или зимних пейзажей покой.

Проходящие мимо мгновенья,
И любовь, что спасает сердца -
Всё премудро: и смерть, и рожденье,
Всё исходит от Бога - Творца!

Даже если нам грустно немного,
И нет сил не бороться, не ждать -
Всё во благо, что создано Богом.
Это стоит однажды принять.

И беречь это стоит, покуда
Мы из мира сего не уйдем.
Всё, что создано Богом, есть чудо,
Чудо то, что мы Жизнью зовем!