Разреши

Ульяна Бэнг Бэнг
Разреши

Разреши мне тебя ненавидеть
Сильно, искренне, ярко, навзрыд!
Сквозь сердца и пространства увидеть
Мегазначимость мелких обид.

Их вынянчивать, холить, лелеять,
Возводить в абсолют и на трон,
На кусочки разрезать и склеить
Суперклеем наш общий альбом

Разреши поносить твое имя,
Проклинать дни, секунды, часы,
Те, что были когда-то твоими -
Все погибло! Пожрали их псы!

Разреши растоптать все, что было,
И поверить - все было не так.
Я забыла тебя, разлюбила,
Порубила в капусту, в форшмак!

Ненавидеть тебя, Не-На-Ви-Деть!
Благодать! Красота! Божий дар!
Обижаться, а лучше - обидеть,
Отвести мою love за амбар,

Растрелять эту тварь на рассвете,
Расквитаться, расставить над i,
Как хочу я тебя ненавидеть,
Разреши, я прошу, разреши!

29.02.12