В каких краях...

Степан Аксенов
***
В каких краях тот уголок,
Где б нас никто найти не смог?
Чтоб говорить нам до утра.
И только отблески костра.
Поляна. Тихий окоём.
И никого. Лишь мы вдвоем.






Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия