Я - часть Единого потока...

Корнева Ольга 87
Я – часть Единого потока
Вселенной, что Любви полна.
Во мне весь Свет и Сила Бога
Я часть Его и часть тебя.

Я - часть Вселенского потока.
Ведь, я в гармонии с Душой
И нужно мне совсем немного –
Любви божественный покой.

Божественный и благодатный,
Что просветляет разум мой.
Мне жить в гармонии приятно,
Чувствуя всю связь с Душой.

Я ощущаю всё Единство,
Я ощущаю нашу связь
С тобою и с Творцом Всевышним,
Я ощущаю благодать…
____________________________________

Все мы едины со Вселенной,
С ней жить в гармонии должны,
Испытывая вечно чувство,
Земной возвышенной Любви.

Тогда найдёт на нас прозренье,
Святая сердца благодать,
Всем нам даруя просветленье –
Его готовы мы принять.

Когда мы ощутим Единство
Со всей Вселенной и Творцом,
И меж собою примиримся,
То сердце вспыхнет сладостным огнём!

Огнём Любви и Озаренья,
Что приведёт к блаженству всех,
Дарует счастье просветленья…
К Творцу придём мы без помех!!!