Поневоле

Ульяна Бэнг Бэнг
Поневоле

В непролазной грязи
Тонет бедное сердце мое,
Псы войны растерзали мне
Тонкую нежную душу,
Что останется после?
Но я прижимаю цевье
Как младенца к груди,
И не просто отчаянно трушу,

Я не пошло боюсь -
Это клетки надрывно кричат,
Это Бог мой во мне
Протестует насилью и тлену!
Что останется после?!
Не знаю... Я просто солдат.
По неволе солдат, не готовый
Ни к смерти, ни к плену.

Что ж иначе нельзя -
Ставь где хочется тут запятую,
Знак вопроса в конце,
Или точку? И думай. Решай.
За любое решение, брат,
Я тебя горячо расцелую,
Не губами - так пулей.
Прощаясь, прости и прощай.

3.03.12