Зачем?

Элеонора Митлицкая
"Зачем?",- себе вопрос я задаю,
       Не находя ответа.
Бывает так, что просижу здесь с ночи до рассвета.
         Особо летом.
Знаешь, когда мыслей много новых...
        Нет, не новых!
Все они теперь другого цвета.
         

        Зачем мы здесь?
   



              14 февраля 2012 года