Свет в твоих комнатах

Татьяна Саар
Свет в твоих комнатах мягко ложится на плечи.
Ярко,напыщенно,пряно цветы поглощают азот,
Время (как мне говорили) - действительно, девочки, лечит-
Лечит еще и событий бессмысленный круговорот.