***

Надежда Зленко
Я всем сердцем тебя разлюбить
Долго тщетно пыталась, а толку?
Но как ты жаждал во мне все убить!
Словно книгу забытую бросить на полку.

В ожидании трепетном молча ты ждал,
И моя неприступная крепость сломалась...
Ты был рад,уходив,да ты просто бежал!
От меня, от которой уже ничего не осталось...



                17.01.2013